gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Есть все основания полагать, что за убийством Главы ДНР стоит киевский режим.

Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает ТАСС. «В Донецке в ходе террористического акта погиб глава  ДНР Захарченко. Есть все основания полагать, что за его убийством стоит киевский режим, который не раз использовал подобные методы устранения инакомыслящих и неугодных. Вместо выполнения минских договорённостей и поиска путей урегулирования внутреннего конфликта, киевская партия войны реализует террористический сценарий, усугубляя и без того сложную обстановку в регионе. Не выполнив обещания о мире, видимо, решили перейти к кровавой бойне», — сказала представитель МИД РФ. М.Захарова призвала мировое сообщество провести беспристрастное расследование теракта. «Мировое сообщество должно потребовать, а, учитывая марионеточность политической системы Украины, и проконтролировать проведение беспристрастного расследования этого преступления, совершённого на глазах у мирных граждан», — заявила М.Захарова.
DNR LIVE: http://dnr-live.ru/v-mid-rf-nazvali-ubiystvo-glavyi-dnr-teraktom/

Тут из под сортира раздаются повизгивания, что мол это Москва уничтожила Захарченко. Так вот ребята, это бред сивой и даже не кобылы. Москву Захарченко более чем устраивал, он постоянно сдерживал себя в стремлении увеличить активность на фронтах, особенно тяжело это было ему после гибели друзей - Мотора и Гиви. Но он сдерживал, он понимал когда надо с шашкой наголо, а когда стоит подождать. И он не воровал как невсебя, как например Плотницкий, он реально занимался делами республики, это было видно даже по состоянию дорог, которые там гораздо лучше чем в ЛНР. По моим сведениям его рабочий стол был завален учебниками и справочниками по всем отрослям хозяйствования, он постоянно учился. И он очень любил Ворд оф Танкс, в свободное время играл в танчики, имел очень не плохой гараж оных. ( это я о том что он был обычным человеком, со своими привязанностями и интересами).

Кроме того, убийство Захарченко это срыв минских, а кому это надо кроме укрорейха? И еще одно, только мрази типа исламских или украинских террористов способны убить в дни праздника и траура. Так что это просто подпись самостийной мразоты.


Ну и свежее с места события:

В убийстве Главы ДНР Александра Захарченко подозревают одного из его охранников. Об этом сообщает портал Life.ru, ссылаясь на источники в силовых органах ДНР. Сообщается, что охранник исчез с места взрыва. Для розыска подозреваемого перекрыты все пропускные пункты на границе ДНР с Россией и Украиной. Напомним, Глава ДНР погиб в результате взрыва, который произошел сегодня в ресторане «Сепар».

В ДНР в экстренном порядке будет проведено заседание Совета министров
В соответствии с Конституцией ДНР врио Главы Республики будет назначен первый вице-премьер.
Поскольку Александр Тимофеев госпитализирован, вероятнее всего  Дмитрий Трапезников возглавит ДНР
Tags: ДНР, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal