gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В Горловке пропал лидер народной самообороны, бывший "народный мэр"

"Сегодня Сапунов должен был отвезти жену и дочь на поезд в Россию - в связи с последними событиями он решил отправить их за пределы Украины. Вместо этого около 11 часов утра он потерялся, на связь с женой выходить перестал", - рассказали РИА Новости его друзья.

ДОНЕЦК, 23 мая — РИА Новости. В Горловке Донецкой области Украины пропал один из местных лидеров сторонников федерализации, бывший "народный мэр" города и лидер местного движения "Городской порядок" Александр Сапунов, сообщили РИА Новости его сторонники. Он не выходит на связь уже целый день.

"Сегодня Сапунов должен был отвезти жену и дочь на поезд в Россию — в связи с последними событиями он решил отправить их за пределы Украины. Вместо этого около 11 часов утра он потерялся, на связь с женой выходить перестал", — рассказали РИА Новости его друзья.

Телефон Сапунова находится вне зоны доступа.

Начавшие поиски друзья обнаружили его автомобиль. Никаких следов взлома у автомобиля не было. В машине был включен магнитофон, а сама машина припаркована около магазина по продаже камуфляжной одежды.

Это не первый эксцесс с Сапуновым, который возглавляет в городе штаб местной самообороны. В конце апреля его пытались похитить неизвестные, после чего Сапунов заявил, что уходит с поста "народного мэра".

Также именно в Горловке пропал местный депутат Владимир Рыбак, тело которого со следами пыток было затем обнаружено в Славянске.



РИА Новости http://ria.ru/world/20140523/1009095252.html#ixzz32ac4tYAO
Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments