gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Турчинов планирует создать украинскую корабельную группировку в Азовском море для противодействия РФ

Секретарь Совета безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил о необходимости создания в Азовском море корабельно-катерной группы ВМСУ. Об этом сообщается на сайте украинского СНБО.
В регионе необходимо усиление военно-морского присутствия путем перебазирования части корабельно-катерного состава ВМС ВСУ, развертывания дополнительных постов наблюдения за береговой линией и акваторией моря, а также групп быстрого реагирования на российские провокации в Азовском регионе


- уверен Турчинов.

Он также отметил, что в районе проведения украинской ООС одним из наиболее угрожающих направлений остается Мариупольское, «где не исключается проведение врагом как сухопутных, так и морских десантных операций вдоль Азовского побережья».

http://dnr-news.com/

Tags: Украина, Эталонные дебилы, море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хе хе

    Путин не поздравлял Лукашенко с инаугурацией - Кремль

  • Об Белоруссию

    Как уже не в первый раз. Кажется, очевидные вещи, но складывается впечатление, что дохрена народа думает совсем иначе. Стало быть, эти вещи,…

  • Это вместе с Тихановской и Навальным? Ничего так подстава...

    Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию Мира — РИА Российский писатель, главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ», академик Сергей…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments