gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Обыкновенный фашизм

Жириновский призвал к началу репрессий в России

5 августа вышел очередной выпуск «Воскресного вечера у Соловьева», где обсуждалось возможное введение санкций США против режима и их последствия для России. Одним из гостей программы был В.В. Жириновский.

Среди всего того обычного бреда в адрес советской власти, большевиков, украинцев и США, который он несёт каждый раз, когда бывает на телевидении, зрители отметили и откровенные призывы к ужесточению борьбы с левыми партиями, а также желание наказывать тех, кто критикует  нынешний режим, РПЦ и власть.

Запретить все левые партии и движения, за критику власти ввести уголовную ответственность, запретить критику РПЦ, вплоть до уголовной ответственности, ввести цензуру на все. Жестко контролировать интернет, а то распоясались левые и позволяют себе недозволенные митинги, – вещал Жириновский на программе.

Tags: мразь, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal