gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Почта России



Жительница Инты сегодня утром сняла на телефон видео, как какие-то люди выгружают из вагона коробки из почтового вагона. На нем видно, как работники выкидывали посылки и бумажные пакеты на перрон рядом с железнодорожными путями. Некоторые из коробок выбрасывали даже не руками, а «выпинывали» из вагона. Стоявший рядом с вагоном мужчина получил свои посылки из рук в руки.

По словам народного корреспондента, разгружали почту рано утром 5 августа на интинском вокзале. Выгрузка в такой технике заняла несколько минут. Было ли в посылках что-то хрупкое и ценное, неизвестно.

Tags: феерично
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Bestmarkin_post

August 6 2018, 12:32:54 UTC 2 years ago

  • New comment
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. УФПС Республики Коми сообщает, что Почта России не имеет отношения к разгрузке почтового вагона на станции города Инты 5 августа. В данном вагоне перевозился исключительно коммерческий груз ИП Макарычев из города Москвы в Инту, который состоял из различных видов обуви и личных вещей. Коммерческий груз не содержал почтовых отправлений и согласно договору загружался и выгружался сотрудниками организации, заказавшей транспортировку груза. ИП Макарычев не имеет претензий к Почте России, груз был доставлен в полном объёме.

Recent Posts from This Journal