gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ярош: Пацан сказал, пацан сделал

Оригинал взят у da_dzi в Ярош: Пацан сказал, пацан сделал
Ярошу приходится выполнять мелкие поручения хозяев из-за океана. Даже если стрёмно, даже если понимает, что выступает против огромного и великого. Но не выполнить приказ пёсик-трупоед не может. Хозяева сказали, что надо. Хозяева сказали, что надо бы намекнуть Путину, когда он в Китае, чтобы знал меру в переговорах. Хозяева попросили Яроша, чтобы он обозначил ту самую "террористическую войну России", о которой обещал. И он сделал.

Что, правда, дико перепугало всех в Киеве - даже специальную комиссию послали, чтобы убедить Россию, что Украина не при чём. Думаю, про вора и горящую шапку все знают.

Поскольку товарный состав принадлежит Украине, ее представители планируют выехать на место и провести собственную экспертизу.
"– Будет проведена своя проверка. Мы видим информацию, что состав, принадлежащий Украине, якобы зацепил проходивший мимо пассажирский поезд. Это еще не ясно. Будем сами смотреть, чтобы исключить дальнейшие претензии к нам."

В Киеве всё сразу поняли - и быстро сообразили, чем им это грозит. А до выборов они планировали быть паиньками с Россией, чтобы потом уж будучи типо "легитимными" строить из себя могучих карликов украинского цирка.

Намёк и причины катастрофы поняли и в России. Глава РЖД Якунин срочным рейсом вылетел из Китая в Москву - сами понимаете, из-за рядовой аварии такой бы поспешности не было. Даже Владимир Владимирович посчитал нужным сказать своё слово.

Дима Ярош подписал этим террактом себе смертный приговор. Хотя его судьбы в любом случае была бы незавидна. В России в отношении Дмитрия Яроша уже давно было возбуждено дело об участии в боях против российских солдат в Чеченской Республике в 1994-1995 годах. Теперь Ярош нанёс удар по России снова. Думаю, что руководство России оценит старания парня и его желание услужить далёким хозяевам. Оценит по достоинству.

P.S. Но эти события дали толчок к созданию важной структуры. И Льва Вершинина putnik1 сегодня можно поздравить с официальным назначением одним из трёх прокуроров Народного Трибунала.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments