gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Крыму дождик помогает, Западенщине дождик тоже скучать не дает ПАРАДОКС)

Оригинал взят у inside2013 в Крыму дождик помогает, Западенщине дождик тоже скучать не дает ПАРАДОКС)
Оригинал взят у strajj в Идиотизм майдаунов поражает
Опять стал часто натыкаюсь на тему "Мы вам воду не дадим". Да вы нам и так уже её отключили,и что с этого?

1.jpg



Во первых нам отключили техническую воду которая использовалась для полива.В домах у нас есть вода круглосуточно в любом объёме.
Что касается полива сельхоз угодий,да тут определённо есть напряг.Главная беда то,что рисовые поля не засеяли из-за того,что нет воды и в этом году рисового урожая не будет в Крыму. А знаете в чем абсурд этой ситуации,да в том,что весь рис который собирали в Крыму шёл на внутренний рынок Украины.И получается,что майдауны сами себя оставили без риса или без дешевого риса.По остальным видам,ну овощи мы и так завезённые покупали,крымских мало было так,что из Кубани завезут.Фруктовые сады,а им вода та и ненужна им хватит того,что с неба польёт.Так,что майдауны готовьтесь к рисовому дефициту.

Всем у кого погиб урожай от недостатка воды,им будет компенсировано.И ещё дополню ,как подметили тут в комментариях дожди в этом году помогают,давно такого не было,прям как знают,что нам надо.Трава метровая,я на огороде запарился её выдергивать.

Tags: идиоты, фашисты
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments