gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

А не ебнуть ли нам по Вашингтонскому обкому?

Я вот к примеру озабочен возможностью получения дури нашими правозащитниками оттуда. Во всяком случае их прет неподецки. И в посольство ходят.. никак за новой дозой. Малоль что натворят...

не говори, что не знал

Сирийская правительственная армия сообщила, что израильские ВВС 30 января нанесли удар по военному исследовательскому центру в Джамрайе, пригороде Дамаска. Заявление командования, сообщае Agence France-Presse, было распространено государственным агентством SANA.

Как отмечается в сообщении, воздушное пространство Сирии было нарушено израильскими самолетами на рассвете в среду. Самолеты летели на низкой высоте, в связи с чем их появление не было зафиксировано радарами.

В результате инцидента, который сирийские военные описали как «один из длинного списка актов агрессии против арабов и мусульман», погибли двое работников исследовательского центра. Помещениям был нанесен значительный ущерб.

Сирийские военные также опровергли ранее распространенные сообщения СМИ, что израильские ВВС нанесли удар по колонне, перевозящую вооружение из Сирии в Ливан вблизи границы двух стран.

Представители армии Израиля до сих пор официально не комментировали нанесение авиаудара по территории Сирии. Ранее в Израиле неоднократно выражали озабоченность тем, что ливанская группировка «Хизбалла» может получить доступ к химическому и ракетному оружию из Сирии.

Новость http://lenta.ru/

Tags: Израиль, США, Сирия, жесть
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments