gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вообще, если бы у нас либеральной оппозиции, то власти следовало бы ее придумать.

Если они не уже конечно.

Это же так удобно - вы против отжима РПЦ Исаакия, ок и что вы вместе с этими упырями, да вы на их лица посмотрите, в храмах небось танцевать хотите? И разумный голос про маятник Фуко теряется в белом шуме воплей зомбированых СМИ типа "верующих патриотов"...

Вы против пенсионной реформы? - Так вы что, за уточек Навального, или за мерзавца Грудинина? Ай яй яй как вам не стыдно, они же очевидно подонки, и хотят раскачать яхту с Крабом!

Вы возмущены коррупцией и сумашедшими зарплатами топменеджеров, идиотизмом и ленью депутатов, вы хотите что бы власти наконец обратили внимание на уничтожение социалки - ай яй яй, вы же гнете скрепы Яблоком, как вам не стыдно, небось и Ходорковского в телеграмм ночами читаете?

Вы хотите социализма - нате вам Кургиняна, Грудинина и дядюшку ЗЮ, что идиоты и марионетки? Что значит секты для дебилов? Ну извините Лениных у нас нет, сами виноваты.


Это и называется канализация протеста. Ведомство Суркова надо заметить работает очень не плохо. Тут не отнять, хороший, качественный противник. Однако что мы имеем в сухом остатке - если вам что либо не нравится в стране, то вы автоматически ассоциируетесь с мерзавцами, либо неприкасаемыми, либо специально созданными властью именно для этих случаев. А если внезапно всем все нравится, то уже видны колонны в коричневых рубашках с факелами, и до сожжения рейхтага тоже не далече.


Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal