gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вчера встречался с Татьяной Александровной

Передал документы еще на двух детей из ЛНР, тяжелые случаи, там не справляются. Поговорили... Рылась в сумке с документами, выпалает тряпочка сшитая, наколотая булавками, я удивленно смотрю, Таня объясняет -  Это ухо зайца, я куклы шью авторские, в маршрутках, так как времени нет свободного, шью на продажу, дочь продает, по 2-3тр. Денег то нет совсем... (кукол готовых я видел, прикольные авторские куклы)

Все бы ничего, но она сдает квартиру в голландии, получает пенсию и работает, в год порядка миллиона своих денег отдает на раненых и лечение детей... И шьет куклы, что бы не сдохнуть с голоду. Да кстати, ей пришлось влезть в кредиты, нужны были две срочные операции раненым, собрать не успевали, и я в это время в ЛНР был, помочь не мог, взяла кредиты в итоге на 220 тр.

Если уж она не святая, то я не знаю кто тогда святой...


Tags: друзья, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments