gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Письмо пенсионерки, дочери пенсионера

Сама я пенсионерка, дочь пенсионера... Поверьте мне, на пенсии всё не так однозначно... Сама я ещё работаю, хотя мне уже 63 года... Пенсию не оформляла, потому что оформить, это значит признать себя пенсионеркой по старости... По старости!!! Я ещё полна сил и здоровья, и я старая??? Каждое утро я просыпаюсь счастливой от мысли о том, что я скоро приду на свою работу, от того что я востребована и меня ждут! Коллеги по работе меня всячески поддерживают в моей гражданской позиции. Каждое утро мы радуемся встрече... Они постоянно со мной советуются. Начальник говорит, что если бы не я и моя энергия, то производственные показатели были бы совсем другими. Он благодарит меня и всем ставит в пример. В отпуск я езжу в Европу два раза в год, и заметила, что там пенсионеры тоже много путешествуют и о выходе на пенсию, как у нас в 55 лет, отзываются с недоумением,всегда спрашивают "а у вас что ли все больные или инвалиды?" Приходится им объяснять, что наш закон о пенсиях принят при проклятых коммунистах, которые заставляли нас так рано бросать работу.... Я целиком и полностью поддерживаю наше правительство, действительно пора поднимать пенсионный возраст, только не до 65/63,а до 90/85.Я об этом писала Медведеву, давала наказ своим депутатам из Единой России. Надеюсь вы меня правильно поняли.
А после работы я иду в бассейн и тренажёрный зал, где встречаюсь с одноклассницами. Они тоже все поддерживают реформу. "

lavr_beria
Tags: чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments