gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

А вы говорите для пенсионеров нет работы, кстати и терять им нечего будет

История из Москвы, по которой можно было бы снять русскую версию «Во все тяжкие». Домохозяйка с двумя детьми стала торговать наркотиками из-за того, что её не брали на работу.

Анна Орел к своим 28 годам жила счастливой семейной жизнью с мужем и двумя малолетними детьми. Но вот незадача — Анна, в прошлом специалист по работе с персоналом, никак не могла найти работу. Работодатели пеняли на двух маленьких детей, мол, будет много больничных и пропусков. Но в конце концов Анна работу нашла.

Она устроилась кладменом (кладвумен?) в один из столичных магазинов наркотиков. Всё шло хорошо, пока Анну не выследили полицейские и не пришли с обыском к ней домой. Пока муж девушки пытался прийти в себя (он не знал о работе жены), полицейские искали запрещённые вещества. Они лежали в детской.

Адвокаты обвиняемой просили суд о снисхождении — всё-таки два малолетних ребёнка — но в итоге девушка получила десять с половиной лет колонии.


Tags: наркотики, упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments