gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Только что звонили с опросом

Насчет реноваций в Санкт Петербурге. Дама вежливо интересовалась моим мнением по сносу старого (ну и не очень) ветхого (ну и вполне живого) жилья и переселении жильцов в гребеня, но с увеличением квадратов в мерзких бетонных коробках. На что я ей популярно объяснил, где в Перу находится деревня, и на какой оси все это я вертел.

Нет, для рантье это несомненно полезно, но для реально живущих людей, мало того что гемморой на пустом месте за народные деньги, так еще и смена привычного места проживания.

И вообще, у нас что нет больше проблем в стране? Может когда нибудь вы обратите внимание что в провинции действительно жопа с жильем, люди реально в халупах живут, и не будете заниматься наконец ерундой для очередного распила бюджетного бабла?


Tags: Питер культурный город
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments