gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

гримасы спирали истории




Бывший ополченец ДНР перешёл на сторону Украины по программе СБУ «Тебя ждут дома», после чего сотрудники СБУ его убили и обвинили в этом солдат республики. Об этом 19 июля сообщили в оперативном командовании Вооружённых сил ДНР.

Местный житель Донецка Андрей Гордеев в 2014-2015 годах был в ополчении ДНР. Мужчина познакомился в социальной сети с женщиной из Мариуполя и решил переехать к ней. Поверив программе СБУ «Тебя ждут дома» дончанин перешёл на подконтрольную територрию ВСУ.

Но сотрудники украинских спецслужб не поверили Андрею Гордееву о том, что он хочет вернуться в Украину по программе «Тебя ждут дома» и активного участия в боевых действиях не принимал.

– К нему были применены физические методы воздействия, в результате которых он скончался. Чтобы скрыть следы убийства и опасаясь наказания за содеянное, СБУ сделала выстрел в спину трупа и вывезла тело к линии соприкосновения, чтобы выдвинуть версию, что мы стреляли в своего товарища, – рассказали в оперативном командовании.


Tags: ДНР, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal