gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

кажется Дождь собирается...

"Один из наиболее самобытных и даровитых мастеров литературы и публицистики, непревзойденный памфлетист, один из лидеров оппозиции Дмитрий Быков убежден, что уже через пять лет в стране будет другая политическая система – с честными выборами, свободными СМИ и независимыми судами. Наибольшие шансы возглавить объединенную оппозицию – у Навального, Ходорковского и некоего нового лидера, кто его выдвинет – узнаете от гостя нашей редакции." (С)
http://znak.com/urfo/articles/29-01-14-22/100246.html
кажется дождь начинается

Там вся статья блещет искрометным юмором, так и хочется восторженно воскликнуть, - ай да Быков, ай да овечий сын! Вообще забавно наблюдать уже даже не над агонией трупа, и даже не зомбиподобными сокращениями отростков сдохшего недокракена, а над уже просто пузырьками болотного газа. Больше всего мне нравится аура тайны - мол мы то знаем кто да да, но пока молчим, а вот как выскочит, как выпрыгнет, пойдут гулять клочки по закоулочкам как только, так сразу. Прямо женский туалет в общаге... Я вообще бы посмотрел на эту объединенную оппозицию, ну чисто поржать что бы. Нам давно не надо сатириков и юмористов, Медведева с думой, да Володи с белоленточными за глаза. Ежедневные аншлаги... Так что Пятачок не ссы, эти пчелы хоть и не правильные, но забавные...
Tags: Навальный, Путин, Россия, Ходорковский, йумар, оппозиция
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments