gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Рабам мяса не давать, пусть жрут рыбу, (Греческие хроники VII века до н. э. Пантикапей)

Около 40% взрослого трудоспособного населения (19–60 лет) России страдает от лишнего веса, вызванного избыточным питанием. Такие данные озвучил глава Росстата Александр Суринов.

«Установлена приверженность населения России к потреблению мяса, зависящая от места проживания и доходов и, наоборот, явный недостаток потребления рыбы», — приводит слова Суринова «Российская газета».

Он обратил внимание на то, что большинство детей и взрослых чаще раза в неделю потребляли вареные колбасы и сосиски, которые не считаются здоровым питанием.

Также специалисты выявили явный недостаток потребления россиянами овощей и фруктов. Это характерно для всех доходных групп в разной степени.

При этом у половины населения конфеты и пирожные входят в ежедневный рацион питания.

G1AN8rA03kE

K4GFhIjKQPY

И да, конечно напомнило:

Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что украинцы тратят половину заработка на питание, потому что много едят.
Об этом он сказал в эфире 112 канала, отвечая на вопрос о том, почему у украинцев уходит на еду 50% от доходов, в то время как у немцев эта цифра составляет 14%. Министр полагает, что разница не в уровне доходов, а в традициях питания.


От себя:

У меня вопрос... они вообще выжить хоть как то планируют?

Tags: пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments