gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Товарищ, знай мудаков в лицо

Всеволод Вуколов

Сотрудники старшего возраста станут настоящим подарком для работодателей после увеличения пенсионного возраста. Такое мнение выразил руководитель Роструда Всеволод Вуколов в рамках круглого стола «Как реформировать пенсионную систему в интересах устойчивого социально-экономического развития России». Его слова приводит ТАСС.

Он напомнил, что более половины россиян, достигших пенсионного возраста, продолжают работать после официального выхода на пенсию. «То, что правительство внесло сегодня и обсуждает этот вопрос , это в какой-то степени подарок предпринимателям. На рынке труда остается достаточно большое количество населения, которое хочет продолжать работу», — заверил он.

По словам Вуколова, сейчас необходимо провести анализ и установить, в каких сферах работники в возрасте будут наиболее эффективны.

От себя: я так думаю, что неплохо бы Вуколова загнать в шахту, по добыче урана например, обеспечить трехразовое питание и среднюю по региону зарплату, сам эксперимент транслировать по основным каналам СМИ в режиме реального времени, Дом 2 отсосет со смаком кстати.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments