gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Рабочее по фонду (Дубль)

Во первых вопрос к врачам, читающим мой блог. Как вы уже поняли я веду одновременно несколько человек. В частности одну девочку. Там секвестированная грыжа Шморля 9 мм, отеки ног и низа туловища, боли в позвоночнике. Обращались к нескольким нейрохирургам, все в один голос настаивают на операции. Обратились к очень хорошему мануальщику, после одного сеанса стало возможным ходить без бандажа, пропали боли и отеки. Но на следующий день все вернулось. Сходили к доктору Краснову, по его словам необходимо пропить КАЛЬЦИМАКС и ДЖОЙНТ ФЛЕКС в течении минимум года, и обязательно обратиться к нервопатологам, суть в чем. Слишком мягкие кости позвонков продавливаются хрящевой тканью межпозвоночных дисков их деформируя. Девочке 23 года. Пока принято решение пить эти таблетки, пройти полный курс мануальной терапии и обратиться к нервопатологам в двойку. У вас чего то похожего в практике не было? Так как диагнозы и рекомендации от врачей сильно разняться, причем все врачи профессионалы очень высокого уровня. (снимки есть, если необходимо выложу)

Далее. Может у кого нибудь в Питере есть ненужный холодильник 170-180 см, относительно свежий, рабочий, двухкамерный. В хорошем состоянии. Суть в том что его надо отвезти в ЛНР (просил ополченец, ему там не купить) но и говно везти за 2000км нет смысла совсем. Просто может кто менять надумал, выкинуть жалко, а девать некуда.

Ровно то же по стиральной машине, нужна ТОЛЬКО с вертикальной загрузкой. Воду предполагается наливать ведрами. С водой там проблема, потому фронтальные машинки не годятся.

Также нужны принтеры, сканеры, компьютеры (системники) и мониторы (тонкие) в рабочем состоянии для детдомов, коре 2 и выше.

Вывезем сами.


Tags: Феникс Донбасса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments