gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Пермские власти опровергли ранее появившуюся информацию о введении "налога на дождь" в городе Кунгур

"Нет такого налога", — передает ТАСС со ссылкой на первого заместителя главы Кунгура Андрея Дремина.

Ранее появилось сообщение о введении в Кунгуре платы за дождевую воду с мая текущего года в размере семи рублей в месяц. Платежи, по сообщению некоторых СМИ, кунгурские коммунальщики планировали взимать с жителей под видом тарифа на сточные воды, в том числе за дождевую воду, которая уходит в канализацию.

Начальник отдела по работе с населением предприятия МУП "Водоканал" города Кунгур пояснил, что речь идет о дождевой воде, стекающей в канализационные коллекторы". Счета с дополнительной услугой были выставлены всем обслуживающим организациям и товариществам собственников жилья Кунгура.

В городской администрации считают ситуацию с "платой за дождь" недоразумением и объясняют ее некомпетентностью сотрудника "Водоканала", неправильно интерпретировавшего новый вид платежа. Представитель городской администрации уточнил, что разница между объемом поступившей и отведенной воды учитывается общедомовыми приборами учета и включается в платежную квитанцию.

От себя: Нет конечно, это не на дождь, это на осадки. Вы все неправильно поняли. И да кстати, кум Тыква не правильно оформил кадастровые документы, и несомненно виновен в незаконном самострое, это же правовое государство, а не членом по забору... Радуйтесь люди, пока дышать можно почти бесплатно, правда это пока...



Tags: капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments