gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По прошедшей неделе

Немного приоткрою завесу тайны. Как вы понимаете, я не все освещаю по своей работе мягко говоря. Но тут уже можно рассказать.

В мой приезд в ЛНР луганские афганцы попросили помочь дочери своего товарища. Позвоночник, сильные боли отеки ног, и прочие неприятности... все бы ничего, но ребенку 24 года. Девочка достойная своего отца, с 14го года бегала по полям с рацией, при ее весе нетто 50 кг. Кто служил, поймет, там же и броник и автомат, и пересеченная местность.

Короче девочка таки сломалась, а после этого были еще и роды, с невозможностью ей даже поднять своего ребенка, ибо дикая боль.

Все врачи хором говорили о необходимости операции, но мы решили пойти другим путем. И пошли правильно, найден был врач кудесник. Полчаса и можно ходить даже без пояса. Для закрепления эффекта в понедельник идем к профессору Краснову за таблетками укрепления костей и хрящей, и ее можно отправлять домой...

Казалось бы ерунда, но еще раз 24 года, операция это высокий шанс остаться инвалидом... А ей еще рожать и растить детей...

Так что мы это тоже сделали, причем практически без денег.


Tags: Феникс Донбасса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну и как вам живется при...

    Сразу говорю, можете кидаться тапками в что попало. Текст многим не понравится, но постараюсь описать что есть. Вы знаете мое отношение к власти и…

  • Немного музыки для настроения

  • По ситуации

    Крайне кратко, пока откладывается, и слава Богу. Правда мое мнение, это тоже не приведет ни к чему хорошему. Уж лучше бы решили вопрос.

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments