gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ПУСТЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ

Оригинал взят у cycyron1 в ПУСТЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ
Оригинал взят у putnik1 в ПУСТЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ





Посольство США в Украине не комментирует информацию о том, что Валентин Наливайченко, глава СБУ, якобы является гражданином Соединенных Штатов Америки, "потому что это касается частной жизни человека", заявил помощник пресс-атташе посольства США в Украине Александр Клещ.

Нет, я не могу "внести окончательную ясность".


С одной стороны, 5-й канал несколько истерически, но вполне логично указывает на некоторые  несообразности типа "некондиционной" (в "три четверти" фотографии) и бихроматики (вместо положенного монохрома) фона. Но 5-й канал, чтобы отмазать своего сукина сына, при необходимости и раком станет. К тому же, крайне невнятно звучит разъяснение м-ра Клеща: обычно если "нет", как посольство США и говорит "no", а "no comment" эти парни применяют тогда, когда есть опасения, что в ответ на отрицание могут получить более весомые аргументы в пользу "yes" и потому следует стелить соломку.

Таким образом, повторяю, "внести окончательную ясность" не могу.
Но это и не важно.

Агент CIA вовсе не обязательно должен быть гражданином США, он вполне может получить гражданство по исполнении задания и окончательном переезде за океан, и вид на жительство  агенту CIA оформляют в считанные часы. Так что, фейк это или не фейк, никакой роли не играет. Иное дело, что миссия подонка Наливайченко еще далеко не закончена, более того, - как верно отмечает Ростислав Ищенко, - может статься, самое главное задание у него впереди.



Tags: предатели
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments