gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

О ебанутых

Всегда во все времена общество извергало из себя людей странных, однако присматриваясь к ним, когда пришло христианство их стали назначать святыми без их воли. Всегда были люди, которые отказывались вовлечь себя в гонку за "призами" не потому что они не были бы в ней успешными, а потому что им это претило, их назначали потерявшими разум, оглашенными, убогими, в разных странах это было по разному, те же первые (ходжи) ислам, я не беру теперешних что не счесть числа, пророку надо было поклониться именно пешком, пройдя этот путь с минимумом довольствия (узелок с припасами) по крайне скудному, воинственному краю, который не был лоялен к исламу, ровно то же что и с раннеми христианами.

Опять же раннее монашество, кстати и укоренившееся на берегах Невы и далее, тот же Валаам, Оптинская пустынь. Те вехи христианства что до поры не были подвержены стяжательству. Тот самый несомненно духовный подвиг, что был тогда. Он ведь не ушел никуда, и приходя на эти места любой человек чувствует нечто, что идет от этих мест.

Так я собственно о чем, в раннем развитии любой религии были фанатики, которые истово веровали, каждый в своего бога или понимание свое оного. Но это ведь никуда не ушло, и сейчас есть некое количество фанатиков (назовем их так) которые пытаются своим аскетизмом продвинуть все , довольно инертное человечество к чему то, к чему им даже самим порой неведомо.

Не секрет, что в основном люди довольно инертны, и лишь подвижнечество им дает какую то цель в жизни, Ну невозможно жить в обществе потребления умному человеку, так получается, что все равно все не выпьешь и все не сожрешь, как бы ты не старался, а дальше что?

Есть ли выход, да есть. Я не говорю что мы все должны быть тамими как ваш покорный слуга, нет это лишнее, как и напяливание на меня короны мученичества, нет, я такой как я есть и это осознанный выбор, не ради Христа, а ради человечества. Просто это повод вам всем задуматься не более, а как я прожил эту жизнь, что сделал то сделал... Ко мне это тоже не сразу пришло это были годы осознания, и я искренне признателен вам за поддержку, без которой это было бы не возможно....

Но знаете ли, каждую ночь ко мне приходит Оля, да кстати еврейка, абсолютно бескорыстный человек, готовший отдать все на помощь другим. Настолько, что мне лично приходилось ее сдерживать. Последняя осознанная мысль ее была по вопросу Тани, 20тр на помощь ребенку, говорить тогда она уже не могла, просто кивнула и прохрипела да.... Сутки спустя она умерла... мы не смогли помочь...

И сука, если мне хоть одна падла скажет плохо о евреях.....

Я все это сам видел.

Вот каждую минуту она за моей спиной, верьте или нет, как хотите, но это факт.

Есть люди святые, есть просто ебанутые, но кто дороже богу, я не знаю...

Пост посвящается светлой памяти Оли, чудесного человека, и славной дочери своего народа


Tags: вера, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments