gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Тут возник вопрос у читателя

Screenshot

Да и правда, я богом забытый блогер, червь интернета, кто я есмь, паки паки, херувимы


А вот не терплю я подлости, и предательства, раз уж я взял на себя данный крест помощи людям и отчасти отдушины их совести, могу ли я смолчать?

Да я знаю что с вероятностью 99% я не доживу в принципе до пенсии, сгорю, но дело то не во мне, а в вас мои читатели, если я заткну свой рот и блог, что это даст, дифирамбы Путину и КО станут громче, и что с того? Скрепность нарушу и пользу от эксплуатации народа мразями всех мастей? Вы точно думаете что я смог бы пройти и промолчать в принципе, и не пнуть эту кучу дерьма не взирая на последствия?

Видимо данный читатель не понял меня, моего поведения, и моих принципов, я не стремлюсь к чему бы то ни было для себя лично, мне сам я глубоко по...й, мне важна страна и люди ее населяющие. Всем нам отмерен срок, и блин я хочу в свое время сдохнуть с улыбкой, зная что я сделал все что мог для других, а не для себя... как то так ребята... у гроба нет карманов(С)

ПС. три трубки и китель у меня уже есть... а зачем мне большее? Берцы единственные отдал в последний приезд замку танкбата, так что даже вот так. И шинели нет, тоже отдал Доброму год назад, от отца осталось... собаку тащить не на чем...

ПСС. да проверяли, можете еще проверить, сколько вздумается. Мне не важно материальное от слова абсолютно, увы видимо для нынешней системы я урод, а раньше таких называли дервишами, оглашенными, святыми... Я не святой, я долбанутый, но уж как есть... Просто очень хочется костлявой в лицо рассмеяться на смертном одре, и сказать - ну что ты пришла, я тебя долго ждал, пойдем со мной, у нас там еще много дел!



Да прибудет с нами сила...


Tags: блог, мнение, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments