gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Очень краткие комментарии Игоря Ивановича Стрелкова. Шутейные :-)

Оригинал взят у inside2013 в Очень краткие комментарии Игоря Ивановича Стрелкова. Шутейные :-)
Оригинал взят у summer56 в Очень краткие комментарии Игоря Ивановича Стрелкова. Шутейные :-)
Игорь Иванович очень кратко прокомментировал несколько сообщений, появившихся в украинском секторе инета.

Первое сообщение:
Нацгвардия задержала интенданта Славянска
"Под Славянском бойцы Нацгвардии задержали интенданта, захваченного террористами города. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве рассказал представитель 1-го батальона Нацгвардии Андрей Антонищак, который нес службу на блокпосте у Славянска. «На 5-м блокпосту задержали машину так называемого интенданта Славянска», - сообщил он. Интендант вез ящик пива, ящик шампанского и молочного поросенка."
http://novosti.dn.ua/details/224923/

Комментарий Игоря Ивановича:
"От гады! На святое покусились... В чем же я завтра утром купаться-то буду? Без ванны, наполненной шампанским, уважающий себя реконструктор воевать никак не может! Всё пропало!"

Мне же (summer56) вспомнилась такая юмореска. Запись в дневнике школьника: "Принёс в школу бутылку водки. Сорвал Педсовет!". Мне кажется, что теперь 5-ый блок пост нацгвардии немного находится в нефункциональном состоянии. Ох и коварен Игорь Иванович!

Другое сообщение:
"Около 13.00 в 20 километрах от Краматорска, в районе населенного пункта Дмитровка, подразделение 95-й аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины, которое участвует в АТО, попало в засаду, устроенную боевиками. По предварительным данным, террористы из гранатометов уничтожили грузовик, перевозивший боеприпасы, после чего завязался бой. Одновременно с Краматорска на автобусе на подмогу террористам прибыло 30-40 боевиков. На вертолетах прибыло и подкрепление десантникам. В результате столкновения среди силовиков есть погибшие и раненые. Относительно потерь среди террористов информации нет", - отметил Тымчук

Комментарий Игоря Ивановича: "Не на автобусах прибыли, а на дизель-электрических троллейбусах! ("Волки на кобыле, львы  - в автомобиле, зайчики - в трамвайчике, жаба - на метле!" Такие у них были позывные.) И не 30-40 их было, а 300-400! Поскольку троллейбусы отмахивались "рогами", вертолеты их атаковать побоялись..."

Ещё одна украинская статья: Москаль: "Стрелок" - обычный прапорщик
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3362327-moskal-strelok-obychnyi-praporschyk
Ну если кратко, то Москаль ( народный депутат Украины) ругает СБУ, что оно "героизирует" Стрелкова,
представляя его полковником ГРУ в отставке. А Москаль говорит, что Игорь Иванович всего лишь прапорщик!
Игорь Иванович очень честный человек и совсем не тщеславный!
Так вот это сообщение Игорь Иванович прокомментировал так:
"Ну что Вы... какой прапорщик? На срочной службе ефрейтором был... И весь боевой опыт - исключительно в боях реконструкции...
П.С. - В том, что Москаль - мудак, а укрская внешняя разведка не способна установить элементарных вещей (пока им самого себя в телевизоре не покажешь) - я не сомневаюсь ни капельки. И дай Господи, чтобы эти (пардон!) люди и далее руководили противостоящими нам войсками  иными силовыми структурами. Тут не надо быть ни Наполеоном, ни Ганнибаллом... "

И последняя украинская статья "Россия ведет против Украины войну нового типа, к которой готовилась несколько лет — Минобороны"
http://www.unian.net/politics/917434-rossiya-vedet-protiv-ukrainyi-voynu-novogo-tipa-k-kotoroy-gotovilas-neskolko-let-minoboronyi.html
Ну в этой статье Коваль ( министр обороны Украины) страдает, что так всё плохо и подлые сепаратисты нам щирым украинцам не помогают, и Игорь Иванович читает им на ночь страшные сказки, от которых усерается вся нацгвардия и т.д, т .п. Короче типичные хохляцкие завывания, что все вокруг виноваты, кроме них.

Игорь Иванович так это прокомментировал:

"Прочитал Коваля и прослезился... Как угадал, кудесник! Подготовку к вторжению на Украину я начал еще в 1987-88 годах - в Ольвийской археологической экспедиции... Именно тогда я впервые задумал свой коварный план и согласовал его с ГРУ и (тогда еще) КГБ..."

Вот пока такая информация от Игоря Ивановича. А судя по утренним новостям ( Россия 24) у доблестных артиллеристов Игоря Ивановича опять сегодня была бессоница! И самое интересно, что они и сами не спят, и нацгвардейцам не дают!
Опять читали им на ночь страшные сказки! Вот какие они не воспитанные! Быдло ведь! :-)
Tags: война, йумар
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments