gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Новости от Стрелкова

Оригинал взят у andrey_ka23 в Новости от Стрелкова
Если информация о погибших житомирских десантников правда, и командование записало их в дезертиры ( а это очень быстро выяснится) то эта хунта просрет  и Житомир. Она просрет все. Потому что она тупая, нацистская, не умеющая мыслить самостоятельно, хунта.
про житомирских дезертиров - посмотрим, правда ли. На мой взгляд это не дезертиры. Это те, кто не хочет стать убийцей своего народа. Хотя, их может и не быть, а это лишь обычная деза хунты. Их дебилизму я уже не удивляюсь.




Оригинал взят у shrek1 в Новочти от Стрелкова
только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 „200-й“ и 1 „300-й“. Погибший — доброволец из Днепропетровска".



Первые сведения о потерях НацГвардии Украины в результате обстрела доблестными артиллеристами Игоря Ивановича:"По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном — в результате детонации склада боеприпасов. По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в „дезертиры“ — это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно"

Царствия Небесного павшему Бойцу!

Tags: ДНР, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эротика

  • выше, быстрее, дороже

    Производители уведомили о повышении цен на гречку, овсянку и хлопья до 20%, узнал «Коммерсант». В качестве причин они указывают рост…

  • В Москву нинагой

    Домашний режим для пожилых и хронически больных людей начал действовать в Москве Указ о введении домашнего режима с 25 октября 2021 года по 25…

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 68
Buy for 210 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments