gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Вопли пидораса

Удаленный пост убого беглого хохла Майкла

Олег Мамиев с позывным Мамай, командир батальона «Пятнашка», получил осколочное ранение в результате разрыва  ВОГ. Попадание в голову, живот и грудь. Олег скончался на операционном столе. Находившиеся неподалеку от него корреспонденты российского телевидения отделались легкой контузией. Многим Олег был известен как Абхаз. Он был одним из немногих выживших и сохранивших командование батальоном командиров, с которыми я был лично знаком (а знаком  со многими). ДНР4-7 мая 359.jpg Фото М1 сделано в мае 2015 года. К счастью, многие из них все же живы. Но давно уже не комбаты и не живут в Республиках. К сожалению, статистика потерь за годы гражданской войны на Донбассе неутешительна - командиры батальонов погибают значительно чаще, чем рядовые бойцы, если соотносить количество погибших комбатов к их общей численности. 9 мая 2015 года на параде в Донецке. Фото сделано М1. По дороге с позиций, 2015 год (фото М1): Напомню, позиции интернациональной бригады «Пятнашка» находятся в районе Авдеевской Промзоны.

^C27C3631E3AF22E3CF904F3E22204830D3A57751447347DB01^pimgpsh_fullsize_distr

http://mikle1.livejournal.com/8672064.html

Еше раз, пост удален.

Итак, это чмо, ни разу не бывшее на Донбассе решило попиарится на смерти командира.

Абхаз, с которым я лично знаком


DSC00502

getImage

Мамай

image


Миша, я знал что вы чмо и мерзавец, что вы тупой долбоеб и говноед, но за это придется ответить... Такое не прощается. Пиарится на смерти... это запредельно даже для такого мерзавца как вы...


Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments