gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Иди ка Петя, сам отдувайся

Аахен, 10 мая. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон отказались выходить к журналистам с главой Украины Петром Порошенко, которому пришлось отвечать на вопросы в СМИ в одиночестве.

Порошенко в преддверии встречи с лидерами Франции и Германии обещал украинским СМИ совместное общение с журналистами трех лидеров. Однако планы представителей Берлина и Парижа изменились. Меркель и Макрон не вышли к журналистам в компании Порошенко, и главе Украины пришлось общаться с журналистами в одиночестве.

«Мы подчеркиваем, что компонент безопасности минских соглашений невозможно выполнить без полноценной миротворческой миссии на оккупированном украинском Донбассе, — уверял СМИ Порошенко. — Канцлер Германии и президент Франции поддержали эту позицию Украины, точно так же, как это сделали наши американские партнеры».

Tags: чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments