gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Хозяева похожи на питомцев, такие же е..тые в данном случае

В Санкт-Петербурге вынесен приговор по громкому делу об избиении женщины и малолетнего ребенка на детской площадке.

Уроженка города Старая Русса Надежда Федорова признана виновной по статьям "Хулиганство" и "Побои и иные насильственные действия из хулиганских побуждений" и приговорена к году колонии-поселения. Кроме того она должна будет выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей, передает РИА Новости.

Инцидент произошел днем 4 сентября 2017 года на детской площадке дома №5 на Дивенской улице. Федорова выгуливая во дворе собаку — карликового пинчера Ричарда. Находившаяся на площадке женщина с ребенком сделала ей замечание. Между собачницей и местной жительницей возник конфликт. В итоге хозяйка собаки распылила женщине в лицо перцовый газ и ударила 3-летнего ребенка ногой в голову. Малыш упал и долго не мог подняться самостоятельно. Пострадавшие были вынуждены обратиться за лечением. Досталось и охраннику, попытавшемуся утихомирить разбушевавшуюся женщину.

Tags: эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments