gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ну что я могу сказать

Все идет по Марксу и Ленину. Верхи уже близки к первому, а низы ко второму, третье на подходе, а четвертое в крови народа, ибо сцук наконец хочется хоть немного справедливости. Назначение Мутко будет смачным плевком в народ и вообще в хоть какую нибудь логику госстроительства. Если Медведева хоть как то можно пристегнуть - типа личное доверие и послушный дурак, то это переходит все грани разума.

С другой стороны, возможно мы увидим таки СССР 2. Такими то темпами. Ибо если что либо не развивается, оно неизбежно начинает гнить, особенно если это морепродукт, рыба там или краб, и гниет как обычно с головы ибо там жрабры, так зажрабры шо просто атас. А небожители зажрабрывавшиеся очень плохо кончают, это старое и безукоризненно действующее правило.


Tags: Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal