gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

О шашлыках

Вот и наступает пора одноразовых грилей, которые как все одноразовое, русский человек штопает, держит в морозилке, стирает в стиральной машинке и прячет на антресоли с запасным мешком угля и жидкостью для розжига, поближе к санкам, тазикам для варенья и трехлитровым банкам. Наступила пора их достать, и отряхнув зимнюю пыль веков проверить запасы уксуса и кетчупа.

Проверить также, есть ли порох в пороховницах, аджика в аджикницах и шампуры в шампурницах. Естественно пнуть зимнюю резину на балконе с нескрываемым удовольствием, проверить наличие первоцветов на ближайшей клумбе и воющих котов в пределах долетания истошного мява.

Сходить в магазин, ткнуть указательным пальцем мясо, вздохнуть, сходить на рынок, поглядеть, вернуться в магазин и купить готовый полуфабрикат шашлыка из курицы, ибо лениво. Посмеятся в мыслях над ежатиной и талонами на интернет, и матюгнуть выросшие цены на бензин и газовые зажигалки, убрать подальше платежку по коммуналке, что бы не портить себе настроение.

И мечтать... О том что ты Мачо, на зависть всему женскому полу досягаемых взором окресностей добыл огонь, мамонта, и в набедренной повязке лениво ворошишь угли от ископаемой секвои, под тушей оного стоя в картинной позе Наполеона под Бородино, положив ногу на барабан и член на работу. И остается только сжечь Москву и уехать к Святой Елене... ну или не очень святой, так умеренно святой, можно и вообще не к Елене, где там записная книжка с адресочками...

А пока попивая пиуко, из брызгалки тушишь язычки пламени, представляя что ты ИСУ, а там вражеские Тигры с крестами на боках лезут на охраняемое тобой плоскогорье натужно ревя моторами и скрипя траками. Пиу пиу, бдыщ бдыщ. А водочка, запотевшая и прозрачная как слеза тещи ждет своего часа рядом с китайскими огурчиками, и баночкой сохранившихся с зимы грибочков...

Ну с открытием сезона что ли камрады!



Tags: еда, йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal