gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Мы то - что мы пьем!

Вот выпил вискарика с утра, и ты уже сцук лорд, на работу идти не надо, тянет в палаты и поговорить. Выпил водочки - и ты граф Шереметьев, девки, лошади, к Яру. А выпил кефира и все блин, день не сложился, максимум - туалет, пенка для бритья, кондуктор автобуса и стерва секретарша нового директора, у которой изжога от конфет и наличие отсутствия мужа.

Все блин взаимосвязано, что ты ешь, что читаешь, какой у тебя круг общения, это и формирует тебя.

Прочел Дюма старшего, и каналья, тебе 20 лет, и шпоры гремят о паркет Лувра в руках эфес шпаги, подвески и подвязки. Прочел Достоевского, и ты блин мутный тип, ноющий на верхнем этаже дома в тесной комнатушке, в носу ковыряющийся червь, который право имеет топором бабушку за 20 копеек. Прочел Ленина, и на бГоневичог тянет, откуда то появляется кепка и сюртучок, очень хочется писать тезисы и декреты.

А прочел солженицына, и в министрах у тебя Улюкаев, в друзьях Кудрин и Греф, лучший друган стрелкопереводец и любитель айфонов по утрам, ибо спит постоянно. Мавзолей задрапирован, а в Думе вместо Советов 400 блядей обоего пола. Лучшеб ты курил Володя... трубку например блин, мы даже готовы тебе на герцоговину флор скинуться. И нафиг тебе это дзюдо дорогой ты наш. Сапог Сталина, обычный офицерский сапог, устало потертый кремлевскими и ялтинскими коридорами был куда более весомым аргументом при разговоре с США например. Как то санкции этому сапогу не решались всякие клоуны вводить...

sBlXKopzw9s

Tags: Путин, Сталин, размышления
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments