gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Закон Димы Яковлева.

Ну все, достали. Не хотел писать про это, придется. Давно такой пляски на костях не видел, премерзейшее ощущение как от одной, так и от другой стороны, да и третья пидорасы, чо уж там.

Первая, если бы приняли этот закон после смерти мальчика, я бы и бровью не повел, давно бесит все что связано с этими "усыновлениями" их коррупционность, да и вообще сам факт продажи детей за рубеж омерзителен. А тем более в качестве ответа на закон Магницкого, это вообще ни в какие ворота, настолько мелко и подло. Не о детдомовских детях печетесь, о своих собственных, в Англиях и прочих Гарвардах обучающихся.

Вторая, марш подлецов, именно их. Можно посмотреть, сосчитать, внести в базу и прямиком в каменоломни. Вот все русофобы, поравалители и просто рукопожимные гниды, которым пофиг какой повод, дай лишь пнуть посильней пнуть власть, что бы прорвавшись к кормушке, погрузить поглубже свое рыло в корыто. Думаю если бы закон касался выдачи граждан инопланетянам, было бы то же самое. Жалеете детей - вперед, детские дома ждут вас, помогите хоть тыщенкой, а не балабольте проститутки хреновы.

Третья, сняли закон, а Россию пнуть хочется, давайте ка другой придумаем.... правда в кои то веки я поддерживаю исходящее от США, но их мотивация как всегда гнила насквозь. Видимо случайно получилось.

белоленточный

Tags: Путин, СМИ, власть, мудаки
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments