gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

"Калибр" и Х-101: названо оружие России против США в Сирии

Журнал The National Interest назвал оружие, которое США и Россия могут применить в случае военного столкновения в Сирии. Так, Штаты могут применить крылатые ракеты Tomahawk или AGM-86B, а также бомбардировщики B-2 Spirit и истребители F-22 Raptor. По мнению авторов, российские ЗРК С-300 и С-400 не смогут перехватить американское оружие.

Россия может нанести удар по американским позициям с применением крылатых ракет Х-101, переносимых бомбардировщиками Ту-95 и Ту-160, или ракет «Калибр» морского базирования, пишет "Лента.ру".



Я тоже выскажусь. Не думаю что леталками они рискнут, будет массированная атака томагавками, больше чем в предыдущий раз. Наши ответят РЭБ, Калибрами и Кинжалом. Этого в принципе достаточно.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments