gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Венесуэла предложила России свои алмазы и золото

Министр по экологическому развитию добывающей промышленности Венесуэлы Виктор Кано предложил России принять участие в проектах по разведке и добыче в Боливарианской республике драгоценных камней и металлов, в том числе алмазов и золота.

Представители России и Венесуэлы на заседании двусторонней межправкомиссии, которое проходит в эти дни в Каракасе, обсудили проекты по добыче алмазов, золота и других минералов, используемых в технологическом секторе и промышленности, передает РИА «Новости» со ссылкой на AVN.

Кроме того, обсуждалась возможность поставок российского оборудования для горнодобывающей отрасли Венесуэлы.

Страны также договорились изучить возможность подписания соглашений о сотрудничестве по совершенствованию систем разведки и добычи в добывающей сфере, усовершенствования соответствующих лабораторий.

Было согласовано, что в течение нескольких недель российские специалисты посетят добывающие предприятия в районе Ориноко, чтобы изучить их потенциал.

Напомним, в середине марта Роснефть сообщила, что Венесуэла погасила 50% авансов, выданных российской компанией, на миллиарды долларов.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments