gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Для понимания

Итак как сказал ВВП (не я) все виновные будут наказаны. Это правильно, считаю да, все должны понести наказание как в непосредственной цепочке - Зиц председатель, налоговые, пожарные, строительные чиновники... охранник. Так и чиновники городские, областные, федеральные, по мере вины их, а она есть несомненно.

Но я лично считаю, что виновен собственник в том числе, а про него вообще молчат, поэтому именно надо именно его виновность педалировать. В конце концов он основной выгодополучатель был от этого крематория, а значит несет наибольшую ответственность. То что он типа не знал из каких палок и говна строили ТЦ - НЕ ВЕРЮ. Тоесть он изначально шел на нарушение закона. Более чем уверен, что он был и в курсе всех взяток чиновникам, и в принципе положения дел в этом клоповнике. Но так как у нас капитализм, этот упырь может избежать наказания, так как он находится на вершине "пищевой цепочки" и буржуй буржуя не выдаст.


Tags: трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo soldier_moskva 02:33, вчера 1
Buy for 210 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments