gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Мавроди. Закономерный финал с биркой на ноге

Взято отсюда.
Тело Мавроди уже ЧЕТЫРЕ дня лежит в морге. За ним до сих пор никто не пришел. Мавроди скончался в московской больнице 26 марта. На данный момент в морге устанавливают точную причину смерти. В случае, если после окончания данной процедуры за телом никто не придет, основателя МММ похоронят в номерной могиле за счёт государства. Все это связано вроде как-то с семейными разборками.
Брат Мавроди запрещает хоронить создателя "МММ" на семейном участке и его можно понять. Скорее всего у братьев были сложные или неприязненные отношения. И Мавроди не любят в народе, мягко говоря. Уж очень многих Мавроди обманул на деньги. Скорее всего на его могилу будут ходить люди и осквернять место погребения. И скорее всего брат Мавроди не хочет, чтобы помимо могилы Мавроди, осквернялись и могилы его других родственников.
А еще бывшая жена Елена сменила фамилию и не хотела выходить из тени даже ради опознания тела. Теперь эта Елена замужем за Олегом Газмановым. И всячески отмазывается от прошлого и от Мавроди. Только вот что получается - тело Мавроди никому не надо. Он лежит в морге никем не востребованный, как какой-то бомж приблудный. У человека при жизни было дофига денег и всем на него плевать, в том числе и родным и близким. Это пример того, что деньги еще не все в жизни, и что много денег еще никому не заменили честь и совесть и любовь родных и близких.

begemot_0007

Tags: мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments