gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ну что же, мое мнение о речи Соловьева



Это если кто не видел, можете посмотреть.

Итак, тут классическое передергивание, с началом во здравие, и окончанием за упокой.

Собственно он правильно сказал, что по сути он шут, и мол спасибо бла бла бла. Да, но шуты они бывают разные, некоторые шуты многим министрам фору дадут. А некоторые отпускают анекдоты написанные за океаном, или просто подтверждают своими шуточками правящую роль класса капиталистов, так вот в этом случае было как раз последнее.

Вся речь, я не буду разбирать по пунктам, вы сами найдете с легкостью, думаю вам даже интересно будет поискать (можете выложить в коментах найденное) просто набита передергиваниями. Вот например про суды, он утверждает что количество заключенных снизилось вдвое и превозносит это как успех. Но позвольте, можно же вообще не судить и не сажать, тогда вообще 0 будет. Сказочный результат!!! Тем более мы видим кого НЕ сажают, и за какие нарушения закона или дают мизерные сроки, или условное или выпускают по амнистии... Такого там просто масса.

Нет, в целом, если не прислушиваться, а лучше вообще не думать, речь Патриота с большой буквы П. Речь человека искренне болеющего за страну и ее народ, непримиримо критикующего власть. Исходящего гневом на действия властей Кемерово (тут кстати отчасти справедливо, нельзя заменить деньгами потерю собственного ребенка, для нормального человека). А с другой стороны, что мы видим? А мы видим типичного демократа, педалирующего буржуазные ценности. Нет никакой идеологии кроме либо марксистской либо буржуазной. Да в буржуазной есть различия, там можно вводить подпункты, например идеология фашизма или нацизма, или относительно травоядная идеология стран скандинавии (хотя там фашизм в мягкой форме по сути), или пиратская идеология замешанная на мировом господстве США и Англии. Но это всё капиталистические идеологии.

Главное там это разделение на власть имущих и всех остальных. Там нет единого народа. Есть кучка толстосумов которая и определяет как жить остальным. А у нас разве не то же самое? Нет, ну давайте выберем свой русский путь, ок. Давайте выберем русских главным народом, раздадим всем гаджеты с красным и зеленым светодиодом, измерители черепов и гаплогрупп, выдадим каждому русскому малиновые штаны, заставим всех не русских делать КУ перед представителями коренной нации, а перед представителями властей еще и цак одевать. Вернем общины вместо советов и из всех экранов страны будем лить говно про якобы справедливость... Ничего не напоминает? Нацизм в чистом виде. И это говорит еврей млин, тот чей народ от этого самого и пострадал наиболее сильно с теми же белорусами например. И этот человек тут же что то говорит про народы репрессированые Сталиным, за прямое предательство во время войны если что.

Вообще нет никаких белорусов и украинцев, есть один русский народ разорваный границами по воле жаждущих дорваться до личной власти мелких удельных князьков. И для понимания, нет никакого украинского фашизма, если они русские, какой в жопу украинский фашизм? Нет ребята, это и есть русский фашизм, кушайте не обляпайтесь. Все эти Азовы, Донбассы, Правые сектора (запрещенные кстати в РФ) это натуральнейшие русские фашисты, как бы они сами себя не называли. А Украина это именно то к чему призывает Соловьев, но на территории  уже всего бывшего СССР... Это г. Соловев и называет собственно своим путем, добавляя об ответственности власти, ну уж тогда пусть договаривает про Гестапо, замечательные люди, профессионалы своего дела. Прекрасное время видимо было для соловьевых, никакой коррупции, никакого нарушения законности, вся страна как один руки вскидывала в приветствии, трогательное единение власти и народа, а из пожаров один Рейхстаг, ну подумаешь, мелочи какие, ну и книги жгли, так а зачем они, теперь есть телевизор вот с такими соловьевыми внутри, которые нам доходчиво объяснят, чем был плох Сталин и хорош Гитлер...

29126_original


Tags: мнение, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →