gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

сколько металлолома то!

Оригинал взят у iereybogdan в Юго-Восток. День...
Движение техники

Славянск

Луганская республика
Сегодня, 6 мая, бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины в Луганской области. С этого момента контроль над воздушным пространством Луганщины представляется крайне затруднительным.

Вот как об этом сообщает Генеральная прокуратура Украины:

«Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из воинских частей в Луганской области.

Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию. После совершения диверсионного акта нападавшие скрылись с места происшествия», — отмечается в сообщении.
http://rusvesna.su/news/1399383385
МОЛНИЯ: бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины.



Израильское Общественное движение против террора и насилия батальон «Алия» ждет приглашение от Украины, и в частности от Донецкой Республики, чтобы выехать в зону конфликта с миротворческой миссией.

Как сообщает портал LifeNews со ссылкой на «Известия», «Алия» была сформирована в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советского союза и стран СНГ. В настоящее время батальон занимается охраной израильских поселений на палестинских территориях. – Сразу должен отметить, что это частная инициатива, – пояснил командир батальона Роман Ратнер в разговоре с «Известиями». – Мы не имеем отношения к государству Израиль, и оно нас никак не поддерживает. Это личное дело каждого бойца – как относиться к фашистам. Членам нашего батальона небезразлично то, что происходит на Украине, особенно после трагедии в Одессе.

По словам Ратнера, хоть после произошедшего в Одессе будет очень сложно «разговаривать с виновниками этого ужаса», но кто-то должен встать между конфликтующими сторонами, чтобы «принудить их к миру».

Источник: http://bk55.ru/news/article/32198/





Взлетел- упал. Летчики ВВС Украины не хотят под ПЗРК антифашистов!





"Украинских военных, отказавшихся спасать экипаж вертолета, сбитого накануне под Славянском, отдадут под трибунал. Как сообщает УНН, об этом на брифинге заявил исполняющий обязанности замглавы администрации президента Андрей Сенченко.




«Вчера, когда был сбит наш вертолет, 15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилотов. Это нонсенс, это военное преступление, их ждет суд, и они будут наказаны», - отметил Сенченко.

Накануне во время активных действий в рамках антитеррористической операции под Славянском был подбит украинский военный вертолет Ми-24. Пилоты остались живы благодаря приземлению в болотистой местности. Как сообщали в пресс-службе Минобороны, оперативная бригада Антитеррористического центра эвакуировала пострадавших пилотов.

Ранее, 2 мая, два армейских вертолета также были сбиты с помощью зенитных установок в районе Славянска. Тогда двое военнослужащих погибли, еще несколько получили ранения различной степени тяжести." Лента.ру













Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments