gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Для полного разъяснения

Вы скажете, ага, - ты допускаешь косвенно вину Путина в произошедшем в Кемерово, мы тебя поймали! Ты за него голосовал.

Да допускаю, и признаю часть своей вины. Она бесспорно есть. Но я уверен, что приди на место Путина любой из этих му... кандидатов... То было бы намного хуже, причем сразу и по всем векторам. Я уж молчу про тенденции в будущем. Даже измени мы сейчас кардинально власть и ДОПУСТИМ уже в день выборов установили бы сразу советскую, для Кемерово ничего не изменило.

Слишком много мин наставила еще ельцинская клика, и разгребать это еще очень долго. А для роли разгребателя в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ государстве Путин подходит лучше всего. У него, черт возьми, хоть совесть есть в отличии от остальных кандидатов. Только Жириновский вроде из всех высказался, остальным видимо плевать. Мурзилки однодневные. И им доверить страну? Ну уж дудки!


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →