gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Итак, соберем все в кучу

Путин приехал в Кемерово. Приехать он должен был, тут нет никакой доблести или чего то чрезмерного, при таких случаях это НОРМАЛЬНО



Есть ли вина Путина как руководителя государства, да косвенно есть. Были подобные случаи и меры приняты были явно недостаточные. При подобных трагедиях ответственность несут руководители ВСЕХ рангов.

Есть ли вина остальных чиновников снизу доверху, несомненно есть, каждый должен разделить часть вины и понести наказание сообразно своему посту.

Это не смотря на то, что первопричина это капитализм и человеческий фактор.

Далее, омерзительный вой поднявшийся либералами запределен, это не время и не место для пиара, всех тех кто призывал мочить ментов, собирать майдан и прочее необходимо наказать и сурово. Но это не исключает ПРАВО родителей погибших детей например удостовериться в количестве погибших. Черт возьми, они могут просить предоставить им такую информацию, и власть должна пойти на встречу. И пошла собственно, это тоже нормально. Контроль крайне полезен.

Кроме того власти должны дать полную и исчерпыающую картину произошедшего всем гражданам РФ, это их ОБЯЗАННОСТЬ. Но конечно по мере ответственного и профессионального расследования. Процесс оного должен быть максимально открытым, для купирования домыслов и слухов, черт возьми там нет никакой гостайны.

То что я вижу на данный момент по следствию, меня как гражданина РФ устраивает. Власти прислушиваются к мнению народа, профессионализм следователей достаточен с моей точки зрения.

Потому сейчас ждем продолжения расследования, но это не мешает нам оценивать и альтернативные РАЗУМНЫЕ блин версии. Утыкать голову в песок тупо.

ПС. И да если кто считает, что я что то накаляю, или с шашкой на танки, тот идиот и идет в Перу мелкими шагами. Я очень зол, мне крайне тяжело от осознания, что из за мудаков и жадных тупиц погибли дети, потому лучше не попадайтесь под горячую руку, я предупредил.


Tags: трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments