gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Почему Россия англосаксам как кость в горле

Я постараюсь коротко, широкими мазками.

Почему вообще один народ ненавидит другой, обычно если были кровавые войны, с возникновением мутных границ между странами, с генетической памятью народа врага, примеры - Россия Польша, Англия Франция, Китай Корея Япония.

Если просто живут рядом и на бытовом плане за множество лет накопились мелкие обиды, но тут правда обычно кончается стебом и словесным издевательством - США Канада Мексика.

Если народ одной страны частично ассимилирован в другой - Израиль и все все все.


Так почему же мы и англосаксы, да мы воевали, но они воевали вообще со всем миром, рядом не живем, третьего пункта нет. Многие мне скажут, что территория и ресурсы, мол мы зажрались. Тогда почему не Саудовская Аравия и не Канада? Если кто не знает, то нефти у саудитов больше чем у всех остальных вместе взятых, а наши климатические условия на самом деле зверькам не уперлись, им бы где потеплее.

Ответ один, на самом деле идет битва зла и добра, чем дальше тем яснее. Как это ни пафосно звучит. Нет я не беру церковь, там все изолгали, это битва тонких материй, и другим это просто не объяснить. Те оправдания что они применяли против нас - коммунизм и сам Иосиф Виссарионович евший на завтрак детей, как мы видим не заслуживают внимания, это лишь повод не более. При любой социально политической формации мы будем врагами, при любом строе и правителе, просто методы воздействия на нас поменяются не более того.

вот такие мысли однако

276b3_istoriya-009
Tags: Россия, размышления
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments