gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сначала киевская хунта сжигает одесситов заживо, теперь она плюет им в лицо

Оригинал взят у alex_serdyuk в Сначала киевская хунта сжигает одесситов заживо, теперь она плюет им в лицо
Оригинал взят у i_m_ho в Сначала киевская хунта сжигает одесситов заживо, теперь она плюет им в лицо
Председателем Одесской областной госадминистрации назначен внефракционный депутат Игорь Палица. Соответствующий указ т. н. "и. о. президента" Александра Турчинова размещен на его сайте. Другим указом Турчинов уволил с должности председатель Одесской ОГА Владимира Немировского. Как известно, Палица избирался в Раду по округу в Волынской области, хотя сам живет в Швейцарии и является совладельцем курорта "Буковель". Он считается одним из наиболее приближенных к нынешнему гауляйтеру Днепропетровской области олигарху Коломойского. Группа "Приват" Коломойского контролирует нефтеперевалку в Одесской области.

kolpal2013120732_main

В этом, наверное, и заключались "идеалы Майдана" - побыстрее, пока страна не накрылась, продать все Бене Коломойскому. Немировский, который жопу рвал за хунту, по крайней мере, был одесситом. А этот хлопец с Волыни уже просто издевательство над городом-героем.

Tags: Одесса, евреи, пушной северный зверек
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments