gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ах каков слог!

Клики мои были молниеносны и точны. Мгновение – и я уже просматриваю тему продавца. Взгляд скользит по внушительному списку, и чем ниже он опускается, тем шире становятся мои глаза. Единственным камнем преткновения стала цена.
....
....
Но проблема цены имела два аспекта.
Во-первых, трата без малого 90 000 рублей не просаживала мой бюджет – она просто уничтожала его и все накопления на корню.
Во-вторых, признаюсь честно, было немного боязно отправлять такие деньги незнакомому человеку в надежде на его порядочность. Запчасти находились в далёком Снежинске, что между Екатеринбургом и Челябинском, поэтому увидеть что купил я смог бы лишь когда оно ко мне приедет.
Во мне боролись здравый смысл и жажда железа. «Едрить твою перекись, Паша» - говорил первый – «Остановись. На какие деньги ты будешь снимать квартиру? Что будут есть твои дети?»
«Но у меня нет детей!» - отвечала жажда железа – «Да и вообще, катись ты, как обычно, к дьяволу!»


(сперто естественно)

Tags: вою, филология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments