gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Трусливые русские и отважные укры

Оригинал взят у runo_lj в Трусливые русские и отважные укры
Поражают не только русские ополченцы, которые вот уже которой день держат оборону Славянска, но и жители города. Вот эти мамочки, тетушки, мужички, молодежь - врачи, хирурги, шоферы, мирная жизнь которых вдруг оборвалась и для которых началась война. Ни паники, ни страха. Врачи оперируют, шоферы вывозят с передовой раненых, люди строят баррикады.  При этом они прекрасно понимают (особенно после Одессы), что если они сдадут город, укры их уничтожат практически всех. Это вот ватники? Это рабы?

А с другой стороны - толпы настоящих орков, которые боятся даже покинуть свою стаю и ходят по городам всей толпой и постоянно подбадривают себя своими дикими возгласами. Готовые убивать безоружных людей, но не способных противостоять людям вооруженным. И знаете, что стоит за этими воплями и за этими зверствами? За этим стоит СТРАХ. Страх зверей перед людьми, страх ничтожеств перед достоинством, страх природных рабов и холопов перед свободными русскими людьми.

Оригинал взят у _devol_ в Трусливые русские и отважные укры

Invalid video URL.

В среде свидомых блогеров пошло некоторое замешательство. Готовившиеся 20 с лишним лет к войне с "москалями" укропитеки с окровавленными битами в руках на ходу превращаются в зареванных чебурашек, роняющих квадратные сопли "русские фошшизды, террористы, двойные стандарты". Причина проста - евреи многонационалы нагло дезинформировали каклов.

Вместо ожидаемой алкашни в обоссанных трениках, валяющейся под кустами в обнимку с поллитровками, украинская воинская группировка, усиленная нациками, численностью до 15 тысяч человек с танками, БТР и ударными вертолетами, возится у Славянска и Краматорска который день против нескольких тысяч плохо вооруженных русских ополченцев (это если считать вместе с теми, кто вооружен просто палками).

Возится долго, избегая штурмов, и перемоги все нет. За 5 мая потери каклов составили еще 2 вертолета (уже четыре), три БТР и БМП, порядка полусотни трупов. Русские тоже несут потери, но никто разбегаться в стороны и сдаваться не собирается.

3JlTwfbtgX0

По данным командующего русскими силами сопротивления в Славянске Стрелкова:

Сегодня был тяжелый бой. Погибли пять моих бойцов. Соотношение сил было удручающим - примерно 1 к 5 - ребята на кольце 4 автодорог попали в двойную засаду у Семеновки - с двух сторон их зажали группы противника с 2 БТР каждая (потом еще подходили и с вертушки десант высаживали). А когда завязался бой, с автозаправки их обстреляли "правосеки" в гражданской одежде, которые до этого никак себя не проявляли. Выручили в итоге 2 трофейные БМД, высланные из резерва - позволили отойти уцелевшим и вывезти раненых. Это был их первый "настоящий" бой. Кстати, командует бронегруппой старший лейтенант, русский, сознательно и добровольно, без какого-либо принуждения перешедший к нам из 25-й аэромобильной бригады - единственный пока.

Множество других "амёб", в частных переговорах охотно признавая, что служат ублюдкам и нацистам, продолжают "оставаться верными присяге". Командовал старлей сегодня храбро и профессионально. По сообщениям укрСМИ, у противника потери примерно такие же, не смотря на указанное соотношение сил.

Что не врут укры, так это то, что кольцо блокады вокруг Славянска они действительно теперь замкнули - у Семеновки было последнее "окошко". Краснолиманская рота снова отличилась сегодня - сбила еще один Ми-24 (из пулемета). Упал в воду и укры это признали. Так что уже 4 машины на счету моих подчиненных. С учетом ранее поврежденных, вертолетный парк Украины мы проредели нехило. "Пустячок, а приятно"."


Укро-вояки, среди которых множество "русских амеб", удивлены жестким сопротивлением:



Ребята, вам надо будет скоро делать выбор - вы на стороне укро-мразей, которые жгут своих соотечественников и убивают беременных женщин, или же вы все-таки русские.

К повстанцам подходят понемногу подкрепления - в том числе, якобы из Крыма, плюс - что более точно - записываются в ополчение местные русские. Теоретически, пока укро-нацисты еще имеют возможность справиться с восставшими, однако через 1-2 недели эти шансы могут быть купированы. Москвабадские либералы тянут вой о "неправильных русских", "руссо-фашиздах" и "террористах". Все путем.
Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments