gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну что все переварили новость о повышении НФЛ?

Ок, тогда мое мнение. Повышать не будут, все это затеяно лишь с одной целью, формирование правительства которое устраивает Путина. Да вы удивитесь, но Путин не всемогущ. А тут на лицо максимально тупая антипопулистская мера, причем еще и Дворковича подставили. Затягивание поясов на самом деле будет, я предупреждал, у нас плано вводится мобилизационная экономика, но очень плавно, что бы лягушка не заметила как сварилась. Просто сравните свой чек в магазин сегодня и скажем 4 года назад, потом посмотрите на зарплату. Да прижимаемся как можем. Естественно не только с народа, тут будет комплекс мер, вот например сегодня новость была о запрете прохода иностранных судов северным арктическим путем, а значит что - наши суда возить будут, а это совсем другие деньги, и так везде.

Но вот не в этом случае, тут задачи явно иные, кадрового так сказать плана. Хотя еще больше топить правительство Медведева, ну я прямо и не знаю зачем, оно и так само того...


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments