gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Как Украина взыскала с «Газпрома» $3,8 млн в свой бюджет

Или точнее, как выстрелила себе в ногу. Объясню на примере, вот вы втроем с соседями решили торговать водкой, ларек ( ну точнее квартира) ваша. Второй сосед дает тару для водки, третий поставляет саму водку (гонит наверное сволочь кацапская).

Причем всем достается некий процент с продажи, большая часть естественно тому кто гонит "продукт". Но вы кроме всего имеете еще таки свой маленький гешефтик, по ночам водку тырите и разбавляете продукт водой, абсолютно без палевно, вас не выдают ни синяя морда, ни запах перегара, ни снующая туда сюда белочка. И вот в один прекрасный момент сосед самогонщик посылает вас с армией грызунов в Перу, на что вы гордо говорите, что конфискуете его активы находящиеся в вашей квартире... но даже пустые бутылки у вас там сваленные принадлежат третьей стороне, а с таким уепком уж 100% никто не то что водкой торговать на паях не будет, но даже простите за подробности свинячьим дерьмом...


Ну что, профит, поздравляю...

Tags: эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments