gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По стрельбе в Шадринске

Тут надо вот что отметить, что стрельба в США, что стрельба в России или положим в ЕС. Не зависят от наличия граждан возможности иметь оружие, в том числе пресловутый короткоствол.

Причина на поверхности, это капитализм, а точнее его либеральная составляющая. Право личности плевать на права и законы общества. Вот оно обиделось, взяло папин винчестер, пневматический пистолет, ножи, вилку наконец и давай показывать, что оно куда ценнее чем все остальные. Ну а что вы хотели, именно общество потреблядей и моральных уродов выращивает таких упырей, ведь для вас эталон успешности это нагнуть ближнего, деньгами, властью, сексом, да хоть той же вилкой. Вы сами воспитываете таких уебков. И ведь это нагнетается и пропагандируется из всех утюгов, так что это проблемы не оружия, оно само по себе не стреляет, а воспитания на ценностях капитализма.

ПС. я лично считаю что право ношения огнестрела в том числе короткоствола должно быть у всех АДЕКВАТНЫХ, ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ И ПРОШЕДШИХ ОБУЧЕНИЕ ГРАЖДАН. Оружие это показатель свободы индивидуума.


Tags: мнение, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments