gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ирина Воронцова о депортации ополченцев



Собственно вчера хотел написать об этом, не смог, по причинам озвученным выше. Исправлюсь сейчас.

Итак, ролик получился убогий, куцый, не раскрывающий тему абсолютно. По сути вышло обращение Гоблина - помогите девачГе!!! Ну что вам стоит.

Я собственно уже писал, что беда тут в основном с самими беженцами, ребятушки, у нас правовая страна ващет, и законы тут соблюдать НАДО. Вот надо и все, я понимаю, вам непривычно, у вас иной менталитет, вам претит как надо, вам надо как хочется, тогда зачем слезы, убейтесь ап стену, тут так и точка. Вы свою страну до цугундера довели своими хотелками в том числе, нам оно как то такое Щастье нафиг не уперлось, вот со всем уважением к вашим тараканам.

Еще раз капсом - ЗАКОНЫ НАДО СОБЛЮДАТЬ.

Далее, мы не россияне, и нам нужны преференции так как.... А извините, во первых с какого хрена? Вы де юре граждане чужой страны, ровно такие же как скажем сирийцы, или узбеки, что и им тоже преференции, а может они тоже за русский мир, вот фсеми фибрами, чем докажете? Уши лапы хвост? А не маловато ли? Документы от полевых командиров написанные "на коленке"? Нет вы серьезно? А если например документ от Брянки СССР? Или вообще от Казачьего войска станицы Хуйненочевашка? Из двух калек состоящей, с одним обрезом и парой гранат просидевших всю войну в подвале? Да я утрирую, но блин как определить, кто воевал действительно и помогал реально, а не крысил и ошивался по тылам крышуя продажу например угля украм? Как определить тех, кто вообще дня на передовой не был, а сбежал в юбках, а теперь за денежку малую любую справку может нарисовать, как в конце концов убедиться что вы не укры, и может помогали как раз той стороне, но сейчас припекло и мыединнароТ тайно млея об одной мысли о единоукраине и мыболеерусскиечемвы, ну и традиционное конечно анастозашо. На миротворце вы? Датышо, там и Собчак сейчас и Савченко например, и что эти тоже за русскийнарот?

Каким образом определить кто достоин поблажек, а кто нет?

Далее, насколько я знаю по тем людям которых лично я курирую, не людоеды в ФМС сидят, прийди обоснуй почему тебе нужна поблажка, отсрочка, предоставь документы, приведи своего куратора, поговори просто по человечески, 99% что пойдут на встречу. Но если ты бычишь, забиваешь болт, то кто тебе злобный буратино как не ты сам?

Кроме того, еще один момент, перед принятием репрессивных мер у тебя есть две недели что бы уехать из России, например в ЛДНР, в чем проблема, голодно нет работы, жилья? Так а что вы хотели, принцесс какающих бабочками не существут, такова реальность блин.

Но вот что необходимо конечно сделать, это принять закон о ускорении получения гражданства, да это прибавит работы фейсам, ну так ребятки у вас 4 года было разобраться кто где срал, ловите мышей, а не жопы протирайте на казенных стульях. Это я не тем из ребят кто в поле работает, к ним как раз вопросов нет по данной теме. Необходимо как то упростить нахождение в России и жителям ЛДНР, там правда жрать нечего, пока они сами не справляются и зачастую что то заработать можно только в России. Но контроль тотальный, а то так может получиться, что вся украина внезапно окажется из ЛДНР. Так что, вот тут нужно работать, а не сидеть в носу ковырять. 4 года блин не можете урегулировать этот вопрос. А по таможням я вообще могу только матом... ДОКОЛЕ!!!



Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments