gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Адская история произошла в городе Дзержинском под Москвой.

44-летний мужчина умер, так и не дождавшись помощи врачей. Сначала к нему отказалась ехать скорая помощь, которую вызывали два раза. Прождав час, жена отвезла мужчину в больницу сама. Там ему тоже отказались помочь, потому что «все были заняты». Только после требования других пациентов, которые видели, как мужчина воет от боли в груди, врачи сделали ему укол обезболивающего, после чего… выставили его из больницы, посоветовав обратиться в Люберцы. Потому что в больнице города Видное, оказывается, нет кардиологического отделения.
На крыльце больницы мужчине стало совсем плохо, и он уже не мог идти. Супруга буквально силой притащила к мужу врача из отделения реанимации. Только после этого мужчине стали оказывать интенсивную помощь. Но безуспешно. Он умер.
Министерство здравоохранения и социального развития признаёт, что вина в смерти человека лежит на больнице. Главному врачу больницы «предписано устранить недоработки».
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Tags: пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →