gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Размывание морали

Сто раз про это говорили, что сейчас идет подмена понятий (пример радуга) сдвигание этических норм, толерантность мать ее. Но сегодня я увидел еще одно проявление этого мозгового долбоклюйства и этической проституции.

Сегодня вечером один дятел посетовал, что я не правильно понимаю нацистов, не такие они и плохие, тут мол не все так однозначно. За что улетел с грохотом в бан, впервые в моем блоге без возможности реабилитации.

Вот так на полшажочка, по полшишечки нам подсовывают мерзоту. И если мы не будем крайне резко на это реагировать, то подмена произойдет, а что она принесет, ну например то что ваш сын может привезти в семью парня в нацистской форме и скажет - знакомьтесь, это Адольф он будет жить с нами.

и да. за любую попытку оправдания национализма = нацизма в этом блоге бан. второй пошел


Tags: мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments